Pilmapres Tingkat Prodi Teknologi Komputer Unpak

Siapa yang tidak memimpikan menjadi mahasiswa berprestasi? Tentunya hampir setiap mahasiswa mempunyai impian akan hal itu. Menjadi mahasiswa berprestasi tentunya merupakan kebanggaan bagi diri sendiri, orang tua, dan perguruan tinggi sebagai almamater apabila terpilih sebagai mahasiswa berprestasi tingkat Nasional.

Jangankan di tingkat Nasional, mendapat pengakuan sebagai mahasiswa berprestasi di level perguruan tinggi bahkan program studi saja sangat membanggakan karena itu merupakan sebuah pengakuan terhadap prestasi dan kerja keras seorang mahasiswa.

Bagi program Diploma III Teknologi Komputer UNPAK, tahun ini adalah pertamakali diadakannya PILMAPRES tingkat program studi, yang akan diikuti oleh mahasiswa Semester IV dengan kriteria yang telah ditentukan oleh Ristekdikti.

Banyaknya mahasiswa yang mendaftar memperlihatkan antusiasme dan semangat yang memang seharusnya dimiliki oleh mahasiswa, hal ini terlihat dari kesibukan mereka dalam mempersiapkan dokumen-dokumen dan persyaratan administrasi.

Pilmapres kali ini merupakan langkah awal dan postif khususnya bagi program studi Teknologi Komputer UNPAK dalam menyaring dan mempersiapkan insan cerdas, kreatif, dan inovatif dalam menciptakan dan memanfaatkan teknologi saat ini dan masa depan.

Alamat: Jl. Pakuan PO Box 452
Bogor 16143 Jawa Barat Indonesia