Sambutan Pimpinan

Bismillahirrahmanirrahim.

Assalamu'alaikum wr wb.

Program studi Teknologi Komputer Universitas Pakuan merupakan program studi yang menyelenggarakan program pendidikan tingkat diploma tiga (D3) dengan fokus pada bidang teknologi jaringan komputer dan sistem kontrol berbasis mobile serta Internet of Things (IoT).

Prodi Teknologi Komputer UNPAK memiliki laboratorium dengan fasilitas yang lengkap untuk menunjang proses perkuliahan dan praktikum. Selama proses perkuliahan mahasiswa akan dididik oleh dosen-dosen profesional bergelar master, doktor hingga professor dengan bidang keahlian pengembangan software, hardware, jaringan komputer dan Integrasinya berbasis mobile serta IoT. Sehingga mahasiswa lulusan Teknologi Komputer lebih kompeten dan mampu bersaing di dunia kerja dengan mahasiswa dari perguruan tinggi lainnya, serta mampu berkiprah dalam pengembangan technopreuneur berbasis komputer.

Setelah menjalani studi di Prodi Teknologi Komputer UNPAK, para lulusan dapat bekerja di berbagai perusahaan pada bidang software engineer, mobile programmer, system integrator, network engineer, web designer atau web programmer, security system, PNS, dan, entrepreneur.

Ketua Program Studi Teknologi Komputer,

Alamat: Jl. Pakuan PO Box 452