SAMBUTAN KAPRODI

Kata Sambutan

Bismillahirrahmanirrahim.

Assalamu'alaikum wr wb.

Program studi Teknologi Komputer Universitas Pakuan merupakan program studi yang menyelenggarakan program pendidikan tingkat diploma tiga (D3) dengan fokus pada bidang teknologi jaringan komputer dan sistem kontrol berbasis mobile serta Internet of Things (IoT).

Prodi Teknologi Komputer UNPAK memiliki laboratorium dengan fasilitas yang lengkap untuk menunjang proses perkuliahan dan praktikum. Selama proses perkuliahan mahasiswa akan dididik oleh dosen-dosen profesional bergelar master, doktor hingga professor dengan bidang keahlian pengembangan software, hardware, jaringan komputer dan Integrasinya berbasis mobile serta IoT.

Sehingga mahasiswa lulusan Teknologi Komputer lebih kompeten dan mampu bersaing di dunia kerja dengan mahasiswa dari perguruan tinggi lainnya, serta mampu berkiprah dalam pengembangan technopreuneur berbasis komputer.

Setelah menjalani studi di Prodi Teknologi Komputer UNPAK, para lulusan dapat bekerja di berbagai perusahaan pada bidang software engineer, mobile programmer, system integrator, network engineer, web designer atau web programmer, security system, PNS, dan, entrepreneur.

Identitas Diri

1. Nama: Sufiatul Maryana, S.Kom, M.Kom
  2. Pendidikan Terakhir: S2 Ilmu Komputer IPB Bogor
  3. NIDN: 0414057903
  4. NIK: 10813016615
  5. Google Scholar ID: -
  6. Score scopus: -
  7. Score Sinta: -
  8. ID SINTA: 6089947
  9. ID Scopus: -
  10. ID Orchid: -
  11. Bidang Keahlian: Basis Data, Pengantar Ilmu Komputer, Interaksi Manusia Komputer, Pemrograman Berorientasi Object, Struktur Data, Software Testing
  12. Fokus Riset: Penerapan Virtual Realy Pada Media Promosi
  13. Email: sufiatul.maryana@unpak.ac.id
*Selengkapnya unduh: Curriculum Vitae

Jl. Pakuan, Tegallega. Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor. Jawa Barat 16143.

Telp : (0251) 8355 536
Fax : (0251) 8356 927