Mahasiswa Teknik Komputer Raih Juara 1 pada Pemilihan Mahasiswa Berprestasi

Program Studi Teknik Komputer Sekolah Vokasi Universitas Pakuan, mengikut sertakan mahasiswa dalam Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES). Sabtu, (15/04/2023).

Kegiatan tersebut dibuka oleh Direktur Kemahasiswaan Unpak Dr. Andi Chairunnas, M.Pd., M.Kom. dan dihadiri oleh Dekan Sekolah Vokasi Dr. Tjut Awaliyah, M.Kom, Wakil Dekan 2 Sekolah Vokasi Yetty Husnul Hayati, S.E., M.Si serta Para Kaprodi Sekolah Vokasi.

Dalam Pemilihan Mahasiswa Berprestasi  Program Studi Teknik Komputer meraih Juara 1 tingkat Universitas untuk mewakili mewakili PILMAPRES Tingkat Nasional yaitu Adisty Ismi Maharani yang sedang menjalankan perkuliahan di Semester 4 dengan melakukan beberapa tahapan seleksi calon peserta Mahasiswa Berprestasi yang diadakan oleh Program Studi Teknik Komputer.