Mahasiswa Baru Prodi Teknik Komputer Mengikuti Kegiatan PKKMB yang Diadakan Sekolah Vokasi

Mahasiswa baru Program Studi Teknik Komputer Sekolah Vokasi Universitas Pakuan (Unpak) mengikuti Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB).

PKKMB ini dilaksanakan secara luring di Gedung banpres. Kegiatan ini dibuka oleh Direktur Kemahasiswaan Unpak, Dr. Andi Chairunnas, M.Kom., M.Pd., Dalam sambutannya, Arief menyampaikan bahwa PKKMB merupakan kegiatan penting bagi mahasiswa baru untuk mengenal Unpak dan program studi yang mereka tempuh.

"PKKMB ini merupakan kesempatan bagi mahasiswa baru untuk mengenal Unpak dan program studi yang mereka tempuh. Kegiatan ini juga bertujuan untuk mempersiapkan mahasiswa baru memasuki dunia perkuliahan," kata Andi.

Mahasiswa baru Program Studi Teknik Komputer Sekolah Vokasi Unpak mengaku senang mengikuti PKKMB, karena banyak informasi yang didapatkan dan Kerjasama tim dengan mahasiswa baru. Mereka berharap dapat mendapatkan ilmu dan pengalaman yang bermanfaat dari kegiatan ini.

"PKKMB ini sangat bermanfaat bagi kami. Kami mendapatkan banyak ilmu dan pengalaman yang bermanfaat, karena banyak informasi yang didapatkan dan Kerjasama tim dengan mahasiswa baru." kata salah satu mahasiswa, Andika.