Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) Sekolah Vokasi Unpak

Sekolah Vokasi Universitas Pakuan, menyelenggarakan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES). Rabu, (13/04/2022).

Kegiatan tersebut dibuka oleh Direktur Kemahasiswaan Unpak Ir. Arif Mudianto, M.T dan dihadiri oleh Dekan Sekolah Vokasi Dr. Tjut Awaliyah, M.Kom, Wakil Dekan 2 Sekolah Vokasi Yetty Husnul Hayati, S.E., M.Si serta Para Kaprodi Sekolah Vokasi.

Dalam Pemilihan Mahasiswa Berprestasi  tersebut dibagi menjadi 3 Kategori yang dimana masing-masing kategori para peserta akan dinilai oleh para dewan juri yang ahli dibidangnya diantaranya :

1. Juri Naskah Inovatif : (Dr. Tjut Awaliyah M.Kom.)
  2. Juri Prestasi dan Capaian Unggulan : (Yetty Husnula Hayati S.E., M.Si.)
  3. Juri Keterampilan Bahasa Inggris : (Asep Denih, S.Kom., M.Sc, PhD).

Dengan peserta berjumlahkan 4 orang yang telah terpilih dan mengikuti seleksi tingkat Program Studi Sekolah Vokasi yaitu :

1. Salman Fauzi Alamsyah (Prodi Akutansi)
  2. Anjiah Nurul Asma (Prodi Manajemen Perpajakan)
  3. Firhan (Prodi Teknik Komputer)
  4. Putu Elissa (Prodi Manajemen Informatika)

Setelah melalui seleksi dari beberapa kategori, terpilihlah juara pertama yang akan mewakili PILMAPRES Tingkat Nasional yaitu Putu Elissa mahasiswi dari Program Studi Manajemen Informatika.