iden

Mahasiswa Teknik Komputer Ikuti Lomba Debat Bahasa Inggris Meraih Juara 1 dan Juara 2

Program Studi Teknik Komputer Sekolah Vokasi Universitas Pakuan, mengikut sertakan mahasiswa dalam Lomba Debat Bahasa Inggris (NUDC) Selasa, (28/03/2023).

Dua mahasiswa Teknik Komputer Sekolah Vokasi yang meraih juara adalah  Adisty Ismi Maharani dan Natashya Ardianty Hartaji

Adisty Ismi Maharani mengatakan bahwa keberhasilannya meraih juara 1 dalam lomba debat bahasa Inggris ini tidak terlepas dari dukungan dari dosen dan teman-teman seangkatannya.

"Saya sangat berterima kasih kepada dosen dan teman-teman yang telah mendukung saya selama mengikuti lomba ini," kata Adisty Ismi Maharani.

Sementara itu, Natashya Ardianty Hartaji mengatakan bahwa keberhasilannya meraih juara 2 dalam lomba debat bahasa Inggris ini merupakan pengalaman yang sangat berharga baginya.

"Saya sangat senang bisa meraih juara 2 dalam lomba ini. Ini merupakan pengalaman yang sangat berharga bagi saya, dan saya akan meningkatkan terus potensi saya khususnya dalam Bahasa inggris." kata Natashya Ardianty Hartaji.

Keberhasilan dua mahasiswa Teknik Komputer Sekolah Vokasi dalam meraih juara 1 dan juara 2 dalam lomba debat bahasa Inggris ini merupakan suatu prestasi yang membanggakan. Prestasi ini menunjukkan bahwa mahasiswa Sekolah Vokasi memiliki kemampuan yang mumpuni dalam bidang bahasa Inggris.

iden