Prestasi Gemilang Mahasiswa Teknik Komputer dalam Ajang Pilmapres, KDMI, dan NUDC

Mahasiswa Program Studi Teknik Komputer kembali mengukir prestasi gemilang dalam berbagai ajang bergengsi. Kali ini, mereka berhasil meraih juara 3 dalam Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES), juara 1 dalam Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) tingkat Sekolah Vokasi, dan juara 1 dalam National University Debating Championship (NUDC) tingkat Sekolah Vokasi.

Prestasi ini merupakan bukti nyata dari dedikasi dan kerja keras para mahasiswa Teknik Komputer dalam mengembangkan potensi diri mereka. Keberhasilan mereka juga menjadi kebanggaan bagi program studi.

Berikut adalah detail prestasi yang diraih:

Pilmapres:

Juara 3 Tingkat Sekolah Vokasi

Atas nama : Wisnu Febrian Widiyantoro

NUDC:

Juara 1 Tingkat Sekolah Vokasi

Atas nama : Andhika Zidan Alfiansyah

KDMI:

Juara 1 Tingkat Sekolah Vokasi

Atas nama : Rahman Eka Ardiansyah

Prestasi ini diharapkan dapat memotivasi mahasiswa lain untuk terus berkarya dan berprestasi. Program studi Teknik Komputer akan terus mendukung para mahasiswanya dalam mengembangkan potensi diri mereka dan mencapai kesuksesan di masa depan.

Berikut adalah beberapa komentar dari para pemenang:

Wisnu Febrian Widiyantoro"Kami sangat senang dan bangga dengan prestasi ini. Kami telah bekerja keras untuk mempersiapkan diri dan kami bersyukur atas dukungan dari dosen dan teman-teman."

Andhika Zidan Alfiansyah "Prestasi ini memotivasi kami untuk terus belajar dan berkembang. Kami ingin memberikan kontribusi yang positif bagi bangsa dan negara."

Rahman Eka Ardiansyah "Kami berharap prestasi ini dapat menginspirasi mahasiswa lain untuk berani bermimpi dan mengejar cita-cita mereka."

Program studi Teknik Komputer berkomitmen untuk terus memberikan pendidikan dan pelatihan terbaik bagi para mahasiswanya agar mereka dapat menjadi insan yang cerdas, kreatif, dan berprestasi.