Program Studi Teknik Komputer Melaksanakan Studi Banding ke Politeknik Negeri Bandung

Program Studi Teknik Komputer Sekolah Vokasi Universitas Pakuan (Unpak) melaksanakan kunjungan studi banding ke Politeknik Negeri Bandung (Polban) pada Kamis (29/12/2023).

Kunjungan ini diikuti oleh … dosen Program Studi Teknik Komputer. Tujuan dari kunjungan ini adalah untuk mempelajari pengelolaan program studi dan kurikulum di Polban.

Dalam kunjungannya, rombongan Program Studi Teknik Komputer melihat langsung berbagai fasilitas dan program di Polban, termasuk laboratorium, ruang kuliah, dan kegiatan kemahasiswaan. Mereka juga berkesempatan untuk berdiskusi dengan dosen dan mahasiswa Polban.

Ketua Program Studi Teknik Komputer mengatakan bahwa kunjungan ini merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan kualitas Program Studi Teknik Komputer. Rombongan Program Studi Teknik Komputer mengaku sangat senang dan mendapatkan banyak ilmu baru dari kunjungan ini. Mereka berharap dapat menerapkan ilmu yang didapat selama kunjungan ini dalam pengelolaan Program Studi Teknik Komputer.

Kunjungan ini dapat menjadi contoh bagi perguruan tinggi lainnya untuk melakukan studi banding ke perguruan tinggi lain. Hal ini penting untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan pembelajaran di perguruan tinggi.